Построй холодильное хозяйство с кредитом 0% по программе государственного субсидирования лизинга

Системы промышленного охлаждения в сельском хозяйстве, ресторанном бизнесе и других сферах, связанных с пищевыми продуктами, являются предпосылкой свежести продуктов. Именно по этой причине бизнес холодильных хозяйств с каждым днем становится одним из быстро развивающихся сфер в Армении. Постройка холодильных хозяйств, сводит к минимуму убытки, понесенные вследствие неправильного хранения продуктов. Компания Nazarian Cooling Systems предлагает строительство и ремонт холодильных хозяйств различной величины и объемов, строительство холодильников в багажниках машин качественно и по лучшей цене в соответствии с международными стандартами. Пользуясь программой государственного субсидирования лизинга агропродовольственного оборудования "АГБА лизинг", вы можете построить холодильное хозяйство на выгодных условиях.
•0% фактическая процентная ставка
•Годовая процентная ставка 0%
•Срок погашения до 8 лет
•20% Депозит
Для более детального ознакомления с условиями этого эксклюзивного предложения можете перейти по следующей ссылке. Отметим, что вся холодильная экономика строится только на высококачественном сырье, используя агрегаты лучших европейских брендов. Стань партнером и построй холодильную ферму. Доверяя нам, вы создадите все условия для свежего хранения продуктов.

Nazarian.am » Новости » Построй холодильное хозяйство с кредитом 0% по программе государственного субсидирования лизинга